Go Back
Print
Recipe Image
Notes
Smaller
Normal
Larger
おやつ♪おつまみ♪ ORAMランチョンミート スティックフライ
おつまみやパーティーメニューとしてもおすすめ!!
レシピを印刷
準備時間
0
minutes
mins
調理時間
15
minutes
mins
コース
おつまみ
料理
おうち韓国
分量
3
人前
材料
ORAMランチョンミート
-
½個
パン粉
-
80g
サラダ油
-
適量
調味料A
薄力粉
-
大さじ3
水
-
大さじ1
溶き卵
-
1個分
お好みで
オットギ ハニーマスタード
-
適量
ケチャップ
-
適量
作り方
ORAMランチョンミートは、食べやすい大きさに切る。
ボウルに調味料Aを入れてよく混ぜ合わせバッター液を作る。
①を②のバッター液にくぐらせ、パン粉をまぶす。
揚げ鍋にサラダ油を加え、170℃に熱したら、③を入れて、全体がきつね色になるまで3~4分揚げる。
器に盛り付け、お好みでオットギ ハニーマスタードやケチャップをつけてお召し上がりください。
備考